Болгарский перец — это не только вкусный, но и полезный овощ, из которого можно приготовить греческий салат. Его иногда фаршируют, добавляют в борщ или запекают.
Сегодня мы хотим поделиться рецептом теплого салата из перца. Мы опубликовали его на Instagram-странице "goptarenkonatali".
Ингредиенты:
Инструкция по приготовлению:
1. Запекать перцы при температуре 220 градусов в течение 40 минут.
2. Переложить запеченные перцы в миску, накрыть пленкой и оставить на 15 минут.
3. Очистить перцы, удалить семена и нарезать их полосками.
4. Лук и оливки тоже нарезать. Заправить смесь оливковым маслом и лимонным соком, добавить прессованный чеснок, соль и тщательно перемешать.
5. Убрать в холодильник на 30 минут, после чего подать на стол.