четверг23 января 2025
zss.in.ua

Легко готовится и удивительно вкусно: узнайте, как правильно запечь рыбу (видео).

Это блюдо обязательно порадует ваших близких.
Легко готовится и удивительно вкусно: узнайте, как правильно запечь рыбу (видео).

Хозяйки ценят простые рецепты за их быстроту в приготовлении, и часто такие блюда оказываются очень вкусными. Например, можно сделать недорогие котлеты с крабовыми палочками или обратить внимание на рецепт запеченной рыбы.

Рыба в сливочном соусе получается невероятно нежной. Рецептом с нами поделился пользователь Instagram "ponomar_valeriy".

Как приготовить рыбу в аппетитном соусе

Ингредиенты:

  • глось – 2 шт.;
  • чабрец – 2 веточки;
  • чеснок – 2 зуб.;
  • черный перец и соль – по вкусу;
  • сливочное масло – 50 г;

Способ приготовления:

1. Срезать филе с позвоночника и кожи, просушить с помощью влажных полотенец.

2. Смешать сливочное масло со специями, масло должно быть мягким.

3. При желании можно добавить свежий базилик и лимонную цедру.

4. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут.